当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 创新工程 >> 正文

第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛参赛的通知

全国研究生移动终端应用设计创新大赛(英文名称:China Graduate Contest on Application, Design and Innovation of Mobile-Terminal)(以下简称“大赛”)是“全国研究生创新实践系列活动”赛事之一。大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心和全国工程专业学位研究生教育指导委员会共同主办,大赛组织委员会秘书处设在北京邮电大学。
第二届大赛由杭州电子科技大学承办,由中国信息通信研究院泰尔终端实验室,杭州电子科技大学网络信息中心、通信工程学院和计算机学院提供技术支持。
一、办赛目的: 围绕移动终端应用主题,以移动互联网为依托,提高研究生实践和创新能力,为我国移动互联网行业培养创新型人才。
二、参赛对象: 凡正式注册的在读研究生及已确定本校保研资格的本科生均可参赛。
三、报名时间:
发布参赛通知及开始报名时间:4月27日
参赛选手报名及作品提交截止时间:8月15日
参赛选手通过大赛官网进行报名注册、参赛与作品提交。同时,参赛人员须将本组人员信息按附件2报名表以邮件形式报信息学院鲁鸣鸣老师处。
四、赛事其他详细信息请仔细阅读附件1“参赛指南”。
五、联系方式
1. 北京邮电大学联系人:李搏老师,电话:010-62283527,邮箱:mtdasai@163.com
2. 中南大学联系人:鲁鸣鸣老师,电话:18974812648,邮箱:mingminglu@csu.edu.cn.

信息科学与工程学院
2016 年5月23日

附件1:附件1:第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛参赛指南.doc
附件2:附件2:报名表.xls