当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 正文

研究生院召开2024年秋季学期研究生教育督查督导工作启动会

9月5日上午,研究生院在三办公楼201会议室召开2024 年秋季学期研究生教育督查督导工作启动会议。会议由研究

生院刘民忠副院长主持,各督查督导专家组组长及研究生院相关人员出席本次会议。

会议伊始,刘民忠副院长2024年春季学期学位与研究生教育督查督导专家组在研究生院的组织下开展的各项工作给予了充分肯定,并对学期研究生教育督查督导工作目标提出了具体要求。

然后,各督导组组长围绕上学期各组开展督查督导工作的过程中遇到的实际情况,对本学期督查督导的工作重点、研究生培养各环节的质量监控、学位论文的质量评估目前问题和解决策略等进行了深入讨论。并确定进一步加强学位与研究生督查督导工作的信息化管理

此次启动会议的召开,不仅为本学期的研究生教育督查督导工作指明了方向,而且为持续提升教育质量、确保研究生培养工作的高标准实施提供了有力保障。

(文:唐小玲、喻凌立   图:喻凌立)

一审:喻凌立  二审:刘民忠  三审:孙伟