当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 创新工程 >> 正文

转发:关于举办“第三期互联网+在线开放课程开发与微课设计制作高级研修班”的通知

为贯彻《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高[2015年]3号)精神,推进学校课程建设工作,提升教师教学能力尤其是信息化资源的获取及应用能力,促进优质教学资源的应用和共享,交流高校课程建设的经验,高教国培(北京)教育科技研究院将在1月6日至20号期间,举办“第三期互联网+在线开放课程开发与微课设计制作高级研修班” “第二届高等院校MOOC理论与实战高级研修班” “第五期高校MOOC和SPOC实操研修班”,学校有志于从事慕课教学的相关专家老师可报名参加。具体通知函件详见附件。

附件1:2017年一月高校微、慕课实操研修班.doc