当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 正文

研究生院党支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

71日上午8庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,研究生院党支部组织全体党员在三办201会议室集中收看庆祝大会直播,并开展学习研讨。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚党走过了百年奋斗历程,取得了举世瞩目的革命、建设和改革成就,习近平总书记在庆祝大会上的讲话振奋了人心、鼓舞了斗志、凝聚了力量。

百年恰是风华正茂。各位党员同志们纷纷表示生逢盛世,当不负盛世,要牢记习近平总书记在讲话最后对全体党员的殷切嘱托和号召,更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、感党恩、跟党走,永远和人民群众想在一起、干在一起,践行初心、担当使命、履职尽责、求真务实,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标贡献力量!