当前位置: 首页 >> 综合管理 >> 正文

中南大学荣获2023年湖南省学位与研究生教育先进单位

近日,2023年湖南省学位与研究生教育先进单位及先进个人、湖南省第三届“优秀研究生导师和导师团队”评选结果发布。我校获2023年湖南省学位与研究生教育先进单位,易伟阳、刘萍、宋、李欢欢、李超、王少清、陈明佳子、刘欧胜等8人获2023年湖南省学位与研究生教育先进个人;中南大学风工程研究团队、钢铁资源低碳短流程加工团队、精神病学科团队、超高温陶瓷基复合材料学术带头人领航+多导师合作团队、中南大学生物信息学研究生导师团队、基于整合影像的肿瘤精准诊疗国际化研究团队等6支研究生导师团队获评湖南省“优秀研究生导师团队”;任胜钢、毛俊响、郑伯红、戴吾蛟、田庆华、孙志强、邹应萍、罗世彬、李现红、胡国清、罗湘杭、刘昭前等12名研究生导师获湖南省“优秀研究生导师”。

(一审:郑慧君 二审:胡丽乐 三审:沈青川)