当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 学科竞赛 >> 正文

关于参加第三届“交通·未来”大学生科创作品大赛的通知

“交通·未来”大学生科创作品大赛是为更好地贯彻落实科教兴国战略举办的全国性大学生科技创新赛事。大赛由中国高等教育学会指导,上海交通大学、西安交通大学、西南交通大学和北京交通大学联合主办,旨在培养大学生的科技创新及实践能力,加强各高校学生之间科技文化交流,助推智能交通领域创新发展2020 年第三届“交通·未来”大学生科创作品大赛将在上海交通大学举办。具体通知函件详见附件。

2020年10月14日

附件1:第三届“交通·未来”大学生科创作品大赛.pdf