当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

“中南大学研究生教育”微信公众号正式发布

各二级学院、研究生:
为快速便捷传递研究生教育资讯、服务广大师生和社会公众,开阔研究生视野,扩大学校研究生教育影响力,现已完成“中南大学研究生教育”官方微信订阅号的建设和初步试运行工作,请全校师生积极关注!
“中南大学研究生教育”微信公众平台本着“人文视角,贴近师生,展示风采”的建设理念,定期推送最新、最权威的中南研究生教育资讯,通过“改革举措”、“工作通知”、“学术报告”等专题策划,结合“星耀中南”、“师说中南”等原创品牌栏目,辅以“教务信息查询”等技术开发,为师生提供最全方位的研究生教育信息服务。
欢迎各学院积极提供研究生教育教学优秀典型素材,同时反馈微信平台建设意见,共同促进研究生教育发展。
可按如下步骤添加关注:打开微信扫一扫,直接扫描二维码(附件1)进行添加;打开微信-通讯录-公众号-点击右上角“+”,搜索“中南大学研究生教育”,添加关注即可。

附件1:“中南大学研究生教育”二维码.jpg