当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 同等学力申请学位 >> 正文

关于对《全国同等学力人员申请硕士学位管理工作平台》超年限在册人员进行清理的通知

有关二级研究生培养单位、继续教育学院及同力硕士人员:

为了进一步加强我校同等学力人员申请硕士学位的规范管理,也便于超过期限学员顺利转到其他学校申请硕士学位,根据《中南大学关于授予具有研究生毕业同等学力人员博士、硕士学位工作实施细则》(中大研字[2014]10号)文件规定,经研究生院院务会研究决定,对《全国同等学力人员申请硕士学位管理工作平台》我校已超期的2014级在册人员(已完成答辩学员除外)进行清退处理。

请各相关二级研究生培养单位和继续教育学院通知相关同等学力硕士人员,已超期学员可转入其他学校申请硕士学位,提醒目前在册的同力硕士人员合理安排好学习与工作时间,在规定期限内完成学位论文答辩,顺利申请学位。

2022年11月9日