当前位置: 首页 >> 综合管理 >> 综合办工作 >> 正文

研究生院召开职工大会

227日上午,研究生院召开2019年第一次全院职工大会,朱学红副校长参加并肯定了新班子成员的理念与思路,要求新领导班子带领全院职工进一步提高政治站位、勤政廉政、与时俱进、不断学习,确保研究生招生、培养、学位授予等各项工作安全平稳有序进行。会议由蒋丽忠院长主持。

会上,蒋丽忠就学位授权点内涵发展、提高研究生生源质量、构筑拔尖创新人才培养环境、构建主体多元的评价监督保障体系,结合定编定岗定员提出了2019年研究生院重点工作计划,并要求全院职工加强民主意识与集体荣誉感,相互补位,齐心协力推动学位与研究生教育走向更高台阶。其他分管负责人就2019年主管工作做了具体布置。