当前位置:学籍管理

关于研究生奖助学金等学生资金发放绑定银行卡的通知(通知所有研究生均需按新要求绑定银行卡)

20210116jxj001

关于研究生奖助学金等学生资金发放绑定银行卡的通知

 

各位同学:

自2021年起,我校各类奖助学金、学生三助津贴将通过财务平台的酬金申报系统发放(原来“信网中心—资金发放平台”不再用于发放奖助学金,奖助学金、三助津贴的发放都需在“财务平台—酬金申报卡”上绑定银行卡号),为确保资金的及时发放,现将银行卡绑定等有关事项通知如下:

一、银行卡绑定

1.绑定时间:2021年1月22日前

2.绑定步骤:

登录中南大学“信息门户”(http://my.csu.edu.cn/portal/index.jsp)→“财务平台”→点击“银行信息(卡号维护)”,在界面上维护“酬金申报卡”并保存。

3. 请务必确认绑定的银行卡为一类卡(在银行办理了两张卡的,第一张卡会默认为一类卡。如果在长沙办理的银行卡为二类卡,请到相关银行办理升级手续。),且处于已激活状态(无挂失、冻结等行为)。

二、银行的选择

1. 绑定的银行卡务必是本人在长沙市办理的银行卡,并且在中国银行、中国建设银行、农业银行、中信银行四家银行任选其一。

2. 目前没有选择上述四家银行发放奖助学金、三助津贴的同学请及时维护银行卡信息。

三、资金发放查询

    各位同学可通过登录中南大学“信息门户”→“财务平台”→“财务查询系统”首页中“我的资金发放情况”查询。

四、其他事项

我校奖助学金发放为批量发放,请同学们务必准确填写银行卡信息,否则会影响本人及其他同学各类资金的及时发放。

五、研究生院联系电话:88830790

 

计划财务处

研究生院

学生工作部

2021年1月14日