当前位置:教学管理 --> 详细信息    
关于对研究生课程考核情况进行抽检的通知
研培【2018】0606

  

 

各二级培养单位:
为进一步加强研究生课程教学建设,规范课程教学管理,提高课堂教学质量,根据《中南大学研究生课程教学管理办法》(中大研字〔2016343 号)相关规定,定于6月中旬对各二级培养单位研究生课程考核情况进行抽查检验。
一、抽查对象
2017年秋季承担了研究生课程教学任务的二级培养单位(附属教学医院本次暂不抽查)。
二、抽查形式
通过研究生教育管理信息管理系统,从各二级培养单位2017年秋季开设的研究生课程中随机抽取两门选课人数超过6人的课程,具体课程信息见附件。
三、检查内容
被抽中课程班级的考试试题和所有学生的答卷、原始成绩单(含平时成绩记录情况和考勤记录表)、成绩分析表及近三年来该门课程的考试试题。
四、检查方式
各二级单位将抽中课程的相关资料统一交研究生院培养办,由研究生院培养办组织相关督导专家对所有材料进行审查评阅。
请各二级单位高度重视,认真收集整理好相关资料,于615日前统一交研究生院培养办三办305室。
 
研究生院

2018.6.5

        
        
 附件:
附件1:研究生课程抽检 (2018).xls
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持