当前位置:教学管理 --> 详细信息    
关于取消2018年春季选课人数不足的研究生课程教学任务的通知
研培【2018】 0313

  

 

各二级培养单位:
2018年春季研究生选课已经截止,为保证研究生课程教学质量,节约教学资源,根据《中南大学研究生课程教学管理办法》(中大研字〔2016343 号)第十四条规定,“原则上博士生课程选课人数不低于 3 人(含3 人),硕士生课程选课人数不低于 10 人(含 10 人)。低于规定人数要求的课程当学期停开,与下一年级同时开课(因专业招生人数少而低于此规定的课程除外)”,现将2018年春季选课人数未达规定要求的课程教学任务在研究生教育管理信息系统中予以取消(具体课程名单见附件),请各二级单位通知已取消教学任务的任课老师及学生本学期不再开课,学生需改选其他课程由各二级单位研究生教育干事负责改选,已取消教学任务年终不再计算教学工作量。
如因特殊情况选课人数不足需要开通的教学任务,需说明开课理由,由二级单位统一汇总后报研究生院培养办,培养办审核通过后重新予以开通。
 
研究生院培养办
2018.3
        
        
 附件:
附件1:2018春季已废弃博士生教学任务..xls
附件2:2018春季已废弃硕士生教学任务..xls
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持