当前位置:在职硕士生招生 --> 详细信息    
关于“在职攻读硕士专业学位”招生工作的郑重声明
20150615

  

 

关于“在职攻读硕士专业学位”招生工作的

郑重声明

 近段时间,我院发现有机构或个人以“中南大学”、“中南大学在职研究生招生”等名义私自印制招生简章,互联网上也出现了“中南大学在职研究生招生网”等非法招生网站,进行在职研究生虚假招生宣传。为避免误导社会、考生,特作如下声明:
1 .我校“在职攻读硕士专业学位”研究生招生工作由中南大学研究生院招生办公室具体负责,没有授权任何机构或个人进行招生宣传或录取工作,也没有设立任何分支机构进行招生宣传或录取工作。有关事宜可直接向研究生院招生办公室和相关学院咨询、查证。
2.我校“在职攻读硕士专业学位”招生政策和信息均在中南大学官方网站(http://www.csu.edu.cn)和中南大学研究生院网站(http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/)公开发布。
请广大考生谨防可能存在的非法冒名网站、微信、邮件、电话等,避免上当受骗。为确保您的合法权益,请通过正规途径报考我校在职研究生
特此声明!
 
中南大学研究生院
2015年6月15日

 

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持