当前位置:导师信息及管理 --> 详细信息    
关于报送学位与研究生教育专家信息的通知

   

关于报送学位与研究生教育专家信息的通知

 

各二级培养单位:

根据学位中心[201116号《关于更新学位与研究生教育专家库的通知》文件精神,为协助国务院学位委员会办公室和教育部学位与研究生教育发展中心做好学位与研究生教育专家的信息更新工作,更好地开展学位与研究生教育专家评审与咨询工作。现开展我校专家信息搜集和报送工作。

及时更新、完善专家信息库对提高学位与研究生教育评审及咨询的时效性和科学性具有重要意义,请各单位认真组织专家信息报送,确保专家信息的安全、准确和完整性。现将专家信息报送有关事项通知如下:

一、        报送范围

本单位专职人员中具有高级职称(包括正高职、副高职)的博士、硕士研究生导师。

二、        报送材料

1.《专家信息简况表》(见附件1)打印件一份;

2.《专家汇总表》(见附件2)打印件一份。

三、有关说明

1.专家从事的学科代码及名称,一级学科按国务院学位委员会、教育部2011年颁发的《学位授予和人才培养学科目录》(见附件3)填写;二级学科按1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(见附件4)填写;自设二级学科按向国家备案的自设二级学科名称及代码(见附件5)填写;2011年新增的一级学科可暂不填写二级学科信息。

2.若专家从事的学科领域不只属于一个二级学科,最多可以填写两个学科。

3.以前已报送过专家信息的(名单见附件6),如果信息没有变动,本次可以不再报送。

4.请各单位将报送材料于2011415号前报研究生院学位办(三办413)。

联系人:庹春燕

联系电话:88836422()

电子邮箱:E-mail:tcy@mail.csu.edu.cn

 

附件:1.专家信息简况表

      2.专家汇总表

      3.学位授予和人才培养学科目录

      4.授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录

      5.中南大学自主设置的二级学科名称及代码

      6.现有专家信息库

 

 

                                   中南大学研究生院学位办

                                           20113.31

        
        
 附件:
附件1:专家信息简况表.doc
附件2:专家汇总表(样式).doc
附件3:学位授予和人才培养学科目录.doc
附件4:授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录.doc
附件5:中南大学自主设置二级学科名称及代码.doc
附件6:现有专家信息库.dbf
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持