当前位置:学籍管理 --> 详细信息    
关于2019年上半年研究生毕业证书制作及毕业生登记表审核有关事项的通知
20190522wyp01

  

 

一、材料报送清单报送时间:610日前,三办306,王老师,电话:88836966
    1《各类申请学位人员基本情况汇总表》纸质件两份,一份供制作毕业证书使用、一份供毕业研究生登记表审核盖章使用(请分别注明用途;以下分别简称汇总表1、汇总表2,并将它们的电子文件发送到1823163553@qq.com)。
    2毕业研究生照片(按汇总表1顺序粘贴好,并严格一一对应)
提交对象:发放毕业证书者(含八年制和港澳台学生;不含留学生,不含在职攻读硕士学位仅发学位证的学生)。
1)必须是新华图片社拍摄的照片。
2)粘贴照片注意:相片背面有不干胶的,不要破坏不干胶;照片背面没有不干胶的,不要粘贴得太紧,以免撕坏照片。
3毕业研究生登记表(注意:2019年答辩的学生使用“新版毕业生登记表”,:2018年答辩的学生使用老版登记表;按汇总表2顺序排列,并严格一一对应)
提交对象:发放毕业证书者及留学生(含港澳台学生;不含八年制学生,不含在职攻读硕士学位仅发学位证的学生)。
毕业研究生登记表审核加盖研究生院公章后,由各二级单位带回到各二级单位存入学生人事档案。
二、信息校对
因毕业证打印模块与“学籍管理信息系统”密切关联,上报信息前请大家提醒学生务必在“学籍管理信息系统”中认真校对、二级单位审核毕业专业(毕业证书上打印的“专业名称”来自于“学籍管理信息系统”中“二级学科”栏内的专业名称)、答辩时间(往年居然出现年度错误)、出生年月日(必须与身份证上出生年月日的一致)等信息。以上信息不允许错误
                                   
            研究生院
                                                                                          2019522
 
        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持