当前位置:教学管理 --> 详细信息    
关于做好15级在职攻读硕士专业学位研究生教学准备工作的通知
研培【2017】0904

  

 有关研究生教育干事:

     请您做好2017年秋季学期15级在职攻读硕士专业学位研究生以下教学准备工作:

     1.工程硕士研究生1016--1112日来校集中学习。本学期主要安排他们进行专业课程学习和有关培养环节训练,请尽早安排好专业课课表。

    2. 软件工程、EMBAMPAJMMPH研究生的开学时间由所在学院自行安排。

 3.按照学校教学安排,本学期为所有15级在职攻读硕士专业学位研究生课程学习的最后一个学期,请所有二级学院在本学期内完成全部课程的教学安排(含原来的基地班)。并提醒本学院研究生根据培养方案和个人培养计划要求,认真核对学分是否符合要求。研究生如有课程未修完或成绩未符合要求,应尽量争取在本学期内完成全部课程学习;如需随2017级研究生听课和考试,请务必于922日之前在新版研究生教育管理信息系统为他们选好课。

    未完成课程学习的研究生,不能进行毕业申请和学位论文答辩。

 4. 请于94--17日期间在老版研究生教育管理信息系统下达有关教学任务。

    5.请于101日以前将在职攻读硕士专业学位研究生的专业课表提交到研究生教育管理信息系统。

    6.所有在职攻读硕士专业学位研究生网上选课时间为101日—1020日。

    7. 学校秋季运动会期间照常上课。

                                         

                                         究生院培养与管理办

                                                    2017-9-4

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持