当前位置:在职研究生培养 --> 详细信息    
关于做好2016年秋季在职攻读硕士专业学位研究生有关教学准备工作的通知
[2016]082902

  

 

有关研究生助理:
       请您做好本学期在职攻读硕士专业学位研究生有关教学准备工作:
       114级、15级在职攻读工程硕士专业学位研究生集中学习时间为10月16日--11月13日,具体安排请见公共课表,已上网。MPA、软件工程硕士、法律硕士、MPH在职攻读硕士专业学位研究生的开学时间由所在学院自行安排。
       2.所有在职攻读硕士专业学位研究生网上选课时间为:101日—1025日。请提醒他们按时上网注册和选课,特别提醒不及格需重修的研究生必须重新选课。欠费的研究生必须缴清学费后才能进行网上注册和选课。
        3.请于101日以前将在职攻读硕士专业学位研究生的专业课表提交到研究生教育管理信息系统。
        4.请督促相关任课教师认真备课,确保研究生课程教学工作顺利开展。
 
 
 
研究生院培养与管理办
                      2016-08-29
        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持