当前位置:在职研究生培养 --> 详细信息    
中南大学在职攻读硕士专业学位研究生2016年秋季开学通知
[2016]082901

  

 

有关研究生:
1. 校内集中学习的14级、15级在职攻读工程硕士专业学位研究生2016年秋季开学时间为10月16日—11月13日, 16日到所在学院研究生助理处报到并做好上课前的有关准备,17日正式上课。具体教学安排请见《课表》(在研究生教育管理信息系统“学习管理”模块“课表下载”栏中下载
 来校前请妥善安排工作和其他事情,学习期间除不可抗力或特殊理由不得请假。来校后,请将本人学习期间的暂住地址和联系电话告知所在学院研究生助理。
 2. 软件工程硕士以及其他类别(MPA、MPH、JM)在职攻读硕士专业学位研究生的开学时间由相关学院自行安排。   
 3. 研究生须全程参与课程教学过程,未请假以旷课论处。旷课超过课内学时1/3者,取消参加该课程考核资格旷课情节严重者,按照《中南大学研究生学籍管理规定》予以处理。
   4. 14级工程硕士研究生本学期主要安排有关专业课课程学习及培养环节训练,请根据相应培养方案要求,认真核对本人的公共课学分是否修完且成绩是否符合要求。15级工程硕士研究生本学期完成全部公共课学习。
  15级以前的工程硕士研究生(含基地班的)如有本学期开设的公共课未修或未通过考试,可跟15级工程硕士研究生一起听课和考试,但必须按时进行网上选课。
 5. 10月1日—25日,研究生本人在研究生教育管理信息系统“学习管理”模块“学期选课”中进行选课,选课时课程编号、班级、校区均不得有误,否则无平时成绩和不能参加考试,责任自负。切忌盲目选课,已进行网上选课者必须参加所选课程考试,无故不参加者成绩以0分计,须重修。
 
                                        
 
                                           
                                       研究生院培养与管理办公室   
         2016-8-29

 

                                                                                                                                                                

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持