当前位置:教学管理

关于开展2020年下半年度研究生自主探索创新项目结题验收的通知

研培【2020】0916


各二级培养单位及相关研究生:

为激励我校研究生科研创新,提高我校研究生科研创新能力,提高研究生培养质量,学校开展了研究生自主探索创新项目建设,现开展2020年下半年度研究生自主探索创新进行项目集中结题验收,具体要求如下:

一、结题验收项目

往年立项已通过中期检查尚未结题的项目本次可申请结题验收。

二、结题验收要求

结题验收时,受资助研究生应以本人为第一完成人,中南大学为第一署名单位取得相应成果。取得成果应满足项目相应的结题要求,具体要求详见《中南大学研究生自主探索创新项目管理办法》。

三、结题验收步骤

(一)2016年及以后的项目需在研究生教育管理系统填写《中南大学研究生创新项目结题报告》,项目成果需以附件形式上传。系统申请审核流程为:研究生申请、导师审核、干事审核、二级单位主管领导审核、学校审核。时间安排如下:

研究生申请时间:9月16日~9月30日,研究生提交后请提醒导师进行审核;

导师审核时间:9月16日~9月30日;

教育干事、二级单位主管领导审核时间:9月16日~9月30日。

(二)2016年以前的项目提交结题报告电子版。说明:不能在管理系统填报结题申请的项目在9月25日前将结题报告及相关材料电子版提交至二级单位。

(三)湖南省研究生创新项目结题材料报送

申请结题的湖南省研究生创新项目需在系统申请结题,同时需提交纸质版结题材料。9月30日前,二级单位将本次申请结题的湖南省研究生项目结题报告及支撑材料纸质版盖章后报送研究生院三办307室,并将以上材料电子版发至yjspyb@csu.edu.cn。

(四)未在本次集中申请结题的项目,在本学期均可申请项目结题,暂时不设置结题申请截止日期。

联系人:谢老师,联系电话:88876805,邮箱yjspyb@csu.edu.cn。

 

附件1:湖南省研究生创新项目结题报告 

 

研究生院

2020年9月16日

 



附件:
附件1:附件1:湖南省研究生创新项目结题报告.doc