当前位置:博士生招生

关于2020级博士新生“录取通知书”发放及相关事项的通知

20200810

2020级博士研究生新生:

我校2020年博士研究生录取工作已结束,现将《录取通知书》发放及相关事项通知如下:

一、录取通知信封内包括下列材料

1.校园卡;

2.银行卡(内含《缴费须知》。无银行卡者,是因为相关信息有误,银行无法办理。请新生开学后自行到学校附近中国银行办理;

3.婚育状况证明卡(见附件,下载后填写签章,开学时提交。);

4.中南大学学生户口信息卡(见附件,不将户口迁入我校新生填写此表);

5.入学报到须知。

二、录取通知发放

为便于部分新生直接领取,我办先将录取通知相关材料发至各学院(医院、系、所),本校应届毕业生和其他录取新生可凭本人身份证到学院研究生教育管理办公室领取;不便直接领取的新生录取通知,将由学院通过挂号信寄出。

三、发放时间

2020年8月10日左右发放到相关学院。对通知书邮寄地址或领取有变更者请及时与相关学院联系。

四、其它

1.因今年新冠肺炎疫情影响,采取远程考试复试,考生前期所提交的都是复印件。新生报到时,须提交本人专家推荐书原件到所在学院,并由学院存入学生本人档案

2.收到录取通知后发现纸质材料有缺失者,请自行在本通知附件中下载补充。

3.未办理中国银行卡者请与中国银行中南大学支行联系(0731-82238762)补办。

4.校园卡遗失、收到的校园卡信息有误或遇新生自助服务网站登录方面的问题,请联系学校信息与网络中心:88830600。

5.发现未收到录取通知书、分发错误等异常情况,请于8月28日-8月30日与我办联系(0731-88876806)。

6.少数民族骨干计划“定向协议书”、以及其他确定为定向就业的新生“定向就业合同”尚未上交者请及时提交我办。

7.其他未尽事宜请咨询我办(0731-88876806)。

 

附件:

1.中南大学2020级研究生新生入学报到须知;

2.户籍户口信息卡;

3.新生婚育状况证明卡;

 

 

                                 中南大学研究生招生办公室

2020年8月10日



附件:
附件1:2020年中南大学硕士新生入学报到须知(博士硕士研究生适用).pdf
附件2:2020户籍户口信息卡(不将户口迁入我校新生填写此表).doc
附件3:中南大学研究生新生婚育状况证明卡2020.doc