当前位置:教学管理

2020年春季湘雅校区研究生医学英语选修课开课通知

20200113
    为满足研究生的多元化英语学习需求,外国语学院在2020年春季学期面向全校医学类硕士及博士研究生开设2门研究生医学英语选修课:《医学英语词汇学》与《高级医学英语视听说》。欢迎同学们选修。

以上2门选修课简介如下:

1.《医学英语词汇学》(课程编号11050211474):32学时,2学分。本课程是为医学专业研究生开设的大学英语后续课程,旨在利用形式多样,代表学科最新成果的教学资料,通过丰富多样的以学生为中心的教学方法,有效提高医学专业研究生对医学词汇的掌握能力。

2.《高级医学英语视听说》(课程编号11050211473):32学时,2学分。本课程是为医学专业研究生开设的大学英语后续课程,旨在利用形式多样,代表学科最新成果的教学资料,通过丰富多样的以学生为中心的教学方法,有效提高医学专业研究生以英语为媒介进行专业交流的能力。

为了方便交流,外语院专门建了QQ群,群名及群号如下: 

2020春 研究生医学英语选修课,700804101

欢迎对课程有兴趣的同学加入QQ群,大家互相交流医学英语的学习经验。

    以上两门选修课的具体信息和安排见附件,学期选课时请同学们点击“选择培养计划外课程”,在开课学院中选择“外国语学院”,最后选择相应课程。

 

 

                                                                                 湘雅医学院

                                                       2020113


附件:
附件1:2020年春季湘雅研究生医学英语公共课表.doc