当前位置:教学管理

关于做好2020年春季研究生教学准备工作的通知

研培【2020】0109

 各二级单位研究生教育干事:

请做好2020年春季研究生相关教学准备工作:

一、2020年春季研究生217日正式上课, 202074日放暑假,学期共20周。

二、2020年春季研究生网上选课时间为:202019—222日,春季网上注册时间为:214—229日。

请提醒各类别研究生按时上网注册和选课,特别提醒研究生必须在学期选课模块中选课,注意不要选错上课地点和班级。欠费的研究生必须缴清所有费用后才能进行网上注册和选课。

三、2020年春季研究生公共课表已上传至研究生院网页,在培养管理版块-“课表链接处下载,培养办不再另行下发纸质的公共课表。请研究生教育干事尽快将公共课表发给本单位相关的任课教师。

四、请根据研究生公共课表和本单位2020年春季教学任务书编排好本单位研究生的专业课表,215日以前将课表提交到研究生教育管理信息系统中。

五、非全日制研究生教学须单独排班,请提前将教学安排告知相关研究生,以便其妥善安排好学习、工作时间。

六、请认真做好下学期研究生教学的各项准备工作,督促相关任课教师认真备课,确保下学期研究生课程教学工作顺利开展。

研究生院

2020-1-9